domenica 28 febbraio 2016

un tutorial per voi!!!

un progetto realizzato con i miei allievi presso il Ciofs di Casale Monferrato...perchè la cucina è anche divertimento e collaborazione!!!! vi sveliamo tante ricette e procedimenti.....
cliccare il link sotto:


https://www.youtube.com/watch?v=lIg4mC9bg50&feature=youtu.be

il rosa con me vince sempre!


TIRAMI...BOOM

Senza stravolgere il gusto del tiramisù.....nasce questa creazione......
letto cremoso di mascarpone con gelèe di caffè con cuore di savoiardo inzuppato.....
gnammm




ice "hot" cream

A scuola i ragazzi hanno preparato il gelato alle arachidi....in cucina poi abbiamo cotto le pere Martin con le spezie e il Moscato.....perchè non unirle in un'unica soluzione calda gelata???? bbbbuonooooooo :)



versione prof!!!! :)


at school.....

Oggi lezione sui Cupcakes...bravi ragazzi!!!




bravi i miei allievi!!!

Durante le lezioni di pasticceria i miei allievi producono dolci di alta pasticceria ma anche cose semplici e gustose.....

panna e fragole un classico intramontabile!!!


cupcakes alcolici...perchè no???


cupcakes choko e liquore al miele....


vasetti golosi...

doppio cremoso al rhum su un letto croccante al cardamomo e tegola di pinoli


quale messaggio più bello per una mamma???


San Valentino....



piccoli chef impazziscono a scuola :)



perchè a scuola non lavoriamo solo in cucina.....e quando siamo in classe siamo poco chef...vero Marco?


giovedì 4 febbraio 2016

"il contadino a modo mio!"



..un formaggio con le pere rivisitato! cagliata di caprino ai fiori d'arancio su letto di pere sciroppate con miele autoctono neozelandese, caffè arabica e sale delle Hawaii